Aplikasi lucu jam berbicara dan peniru suara untuk hape java

Diposting oleh Mister bejo narimo pada 06:56, 19-Mei-13

Di: Applications

assalamu'alaikum wararmatullahi wabarokatuh


sugeng papanggihan malih,, rencang sedaya,, berjumpa kembali dengan pemilik blog amburadul mister bejo narimo ... Semoga sobat semua nggak bosan nyimak info'info yang ane berikan.

Walau kadang kurang bermutu,, tapi maaf mister bejo narimo . Hadir hanya untuk berbagi apa yang aku bisa dan apa yang aku tahu....

okey tak usah banyak cerios lagi langsung menuju topik.... Kali saya hadir untuk berbagi info.. 2 Aplikasi lucu ,, jam berbicara atau smart talking clock dan aplikasi peniru suara atau taklink tom cat V2,, buat sobat yang berminat silahkan di dowload gratis lho....

smart talking clock atau jam berbicara




aplikasi lucu jam berbicara atau " smart talking clock " yaitu aplikasi jam pintar yang bisa di seting berbicara pada waktu yang bisa kita tetapkan.....





talking tom cat aplikasi peniru suara




sebuah aplikasi lucu yang bisa menirukan suara kita atau suara yang di dengarnya... " talking tom cat " versi 2..... Aplikasi sederhana yang lucu buat kita iseng,,.. Dan mengisi waktu senggang terutama buat anak-anak muda





hanya sekedar berbagi info.. Pakilah dan manfaatkan.. Hal-hal yang berguna.. Mohon maas atas smua kekurangan



wassalamu'alaikum warah matullahi wabarokatuh

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "Aplikasi lucu jam berbicara dan peniru suara untuk hape java"

Luchifer pada 06:57, 19-Mei-13

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow http://twinsiweds.heck.in/aplikasi-wechat-untuk-ponsel-java-s40.xhtml

bejo narimo pada 07:00, 19-Mei-13

@Luchifer,
makasih sob...??

islami888 pada 02:36, 20-Mei-13

maaf bgt ru hadir.maf bgt.APLIKASI YANG BAGUS.SAYANGNYA HP KU GAK BISa pake aplikasi

bejo narimo pada 03:52, 20-Mei-13

@islami888,
terimakasih atas kunjungan dan sanjungannya... Ah jgn merendah diri begitu.. ...??

islam2u pada 05:08, 20-Mei-13

Waalaikumsalam warahmatullah. wb.

islam2u pada 05:11, 20-Mei-13

Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh. Aplikasi menarik dan kebetulan hp java, saya cuba dulu.. smile sukses selalu..

Zufar Rizal pada 18:50, 20-Mei-13

Hadir gan, kunjungan pagi smile
ditunggu kunbal & komennya
visit : http://zufar.mwb.im/

Ifan pada 20:27, 20-Mei-13

Kunjungan pagi sorry telat,

islami888 pada 06:08, 22-Mei-13

malam saudaraku.teruz semangat.

Muhamad Izzul Fiqih pada 10:53, 24-Jun-13

mantep fiqi15.mywapblog.com

Mister bejo narimo pada 14:08, 26-Jun-13

@Muhamad Izzul Fiqih,

makasih sob atas kunjungannya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)